Informe de labores - Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes
Los documentos a los que hace referencia este registro corresponden al Informe anual de labores del Ministerio de Cultura y en algunas ocasiones es editado como memoria anual o institucional.