Informe de labores 1982-1986 - Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes
Los documentos a los que hace referencia este registro corresponden a la Memoria institucional del Ministerio de Cultura y hacen referencia a la labor realizada durante una administración o período de gobierno.