Popline - Instituto para la Población 33526 (Washington D. C., US: Instituto para la Población, 1995)
Popline es un servicio bimensual de noticias, suministrado a más de 2100 periódicos de todo el mundo. Investiga, analiza y evalúa hechos y acciones relacionados con el exceso de población.