Ancestras: mujeres que lucharon por sus derechos y cambiaron el mundo - España. Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación 35613; Organización de los Estados Americanos. Comisión Interamericana de Mujeres 24284 (2021)
"Visibiliza a 26 mujeres líderes en medicina, literatura, música, deporte, política u otros oficios y disciplinas. Todas ellas compartían una misma convicción: la igualdad real entre mujeres y hombres. Con su sabiduría, conocimientos, cultura y empeño, contribuyeron a que la voz de las mujeres fuese escuchada mediante la conquista de derechos fundamentales. Gracias a ellas, nuestra presencia en distintos ámbitos es mayor. Pero hemos de seguir luchando para que nuestro espacio sea igual al de los hombres".