Informe OO3-CIII-2021-UINV-INAMU: Afectaciones del COVID-19 en la vida de las mujeres en Costa Rica - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Departamento Especializado de Información. Unidad de Investigación Autor 46411 (San José, CR Instituto Nacional de las Mujeres, 2021)
"Con la finalidad de que las demandas que las mujeres han externado al Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU) durante la crisis sanitaria sean tomadas en cuenta dentro del Plan Nacional de Atención de la Emergencia y demás iniciativas institucionales, desde la Unidad de Investigación del Departamento Especializado de Información se procedió con la tarea de identificar, sistematizar y analizar las afectaciones directas e indirectas que las mujeres están afrontando producto de la pandemia por COVID-19.