Manual género sensitivo para personal que trabaja con niñas y niños en primera infancia - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2015)
Propuesta o herramienta de apoyo para incorporar la perspectiva de género en el quehacer cotidiano de personas que trabajan con niños/as.