Segundo Estado de los Derechos Humanos de las Mujeres en Costa Rica: Conocimiento para la acción: derecho a la salud sexual y reproductiva - Salas Calderón, Saskia Autora 30318; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2016)
El documento es un extracto de la información presentada en el Segundo Estado de los Derechos Humanos de las Mujeres en Costa Rica. El texto enfatiza en materia de salud sexual y reproductiva, los temas abordados son: los derechos a la salud sexual y la salud reproductiva de las mujeres en cifras, en donde se presentan resultados cuantitativos sobre las adolescentes con embarazos tempranos, embarazos no deseados, aumento de infección del VIH en las mujeres en los últimos años, y una reflexión del por qué sucede esto, y que se puede hacer ante esta realidad.