Algunos consejos legales para las mujeres - Chen Meoño, Su-Yen Autora 30393; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2016)
"Este documento contiene información sobre algunos CONSEJOS LEGALES para el ejercicio de los derechos de las mujeres en el marco de los procesos de familia: aspectos fundamentales en relación con el planteamiento y seguimiento de una demanda, el acceso a los servicios jurídicos gratuititos y elementos importantes a tomar en cuenta en procesos de pensión alimentaria y denuncias sobre violencia doméstica".