La pensión alimentaria: lo que las mujeres debemos saber - Chen Meoño, Su-Yen Autora 30393; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2018)
"En este sentido, el presente documento ofrece información acerca de la naturaleza y alcance de la pensión alimentaria a la que tienen derecho las mujeres, sus hijos e hijas, así como quiénes pueden solicitarla, los pasos para interponer una demanda de pensión y los procedimientos requeridos para su efectiva aplicación".