Derecho a organizarnos: en asociaciones o fundaciones - Chen Meoño, Su-Yen Autora 30393; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2016)
"Este folleto tiene el propósito de poner a disposición de las mujeres las diversas formas de organización a partir de las cuáles pueden asociarse, ofreciendo elemento respecto del funcionamiento de asociaciones solidaristas, asociaciones de desarrollo integral, asociaciones de hecho, así como los tipos de fundaciones, los requisitos para su constitución y las formas de administración."