Unión de hecho: ¿cuáles son nuestros derechos? - Chen Meoño, Su-Yen Autora 30393; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Gutiérrez González, Luis Enrique Ilustrador 30109 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2017)
"Este folleto detalla los derechos que tenemos las mujeres que hemos convivido en una unión de hecho, incluyendo los requisitos para el reconocimiento de dicha unión, quiénes pueden solicitarla, la inscripción de los hijos e hijas nacidas en el marco de esta convivencia y el derecho a solicitar una pensión alimenticia o al reconocimiento de los bienes que hemos adquirido a partir del esfuerzo mutuo".