Bienes gananciales: ¿qué derechos tenemos cuando nos separamos de nuestra pareja? - Chen Meoño, Su-Yen Autora 30393; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2016)
"Se presenta "este folleto relativo a los derechos que se adquieren sobre los bienes obtenidos en el matrimonio o unión de hecho, conocidos como bienes gananciales. A partir de lo establecido en el Código de Familia, el documento ofrece información acerca que cuáles bienes deben ser considerados gananciales y del procedimiento para iniciar un proceso de división de los mismos con miras a que las mujeres puedan hacer valer sus derechos plenamente".