Los derechos humanos de las mujeres: lo que todas debemos saber - Chen Meoño, Su-Yen Autora 30393; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2019)
"Este folleto tiene el propósito de detallar la historia de las luchas de las mujeres, las normas internacionales y nacionales para la protección de los derechos, así como, información sobre el mecanismo nacional para la igualdad y equidad de género"