Directriz no. 028-PLAN Lineamientos generales para el establecimiento de requisitos mínimos en la elaboración de manuales de puestos - Costa Rica. Presidencia de la República 24379; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica, Autoría 46208
“La presente Directriz tiene por objeto emitir lineamientos técnicos para dirigir los procesos de la planificación de los recursos humanos de las instituciones y entidades cubiertas bajo la rectoría de MIDEPLAN”.