Proyecto de ley no 24.014 Ley para sancionar el abuso sexual hacia una persona menor de edad y las acciones de tutela administrativa a favor de las niñas en estado de gestación - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Este proyecto de ley pretende sancionar el abuso sexual hacia una persona menor de edad y las acciones de tutela administrativa a favor de las niñas en estado de gestación.