Los derechos humanos de las mujeres en la Convención sobre la Eliminación de todas las formas de Discriminación contra la Mujer - Salazar Aguilar, Eugenia Autora 23561; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Quesada Quesada, Viviana Autora 31017 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2016)
"Esta publicación se suma a los esfuerzos que hace el Instituto Nacional de las Mujeres, para divulgar las herramientas jurídicas vigentes para la exigibilidad de los derechos de las mujeres en Costa Rica y responde a la recomendación que en el año 2011 el Comité de la CEDAW hiciera al Estado costarricense de difundir ampliamente esta trascendental Convención".