La violencia doméstica: tenemos derecho a una vida sin violencia - Castro García, Adina Autora 27960; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Chen Meoño, Su-Yen Autora 30393 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2016)
"El Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU) ofrece el presente folleto sobre la violencia doméstica con miras a contribuir a acercar información relevante a las mujeres sobre los diversos los tipos de violencia que existen, los alcances de la Ley contra la Violencia Doméstica, en qué consisten las medidas de protección, donde acudir en caso de ser víctima de violencia y lo dispuesto en la Ley de Penalización contra la Violencia".