Construyamos juntas la esperanza: hacia un mundo sin violencia - Monge Naranjo, Ivannia Autora 23280; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Castro García, Adina Autora 27960; Linares, Ericka Autora 30912 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2016)
"Este documento proporciona información legal básica dirigida a mujeres lideresas que promueven el fortalecimiento de las capacidades ciudadanas de otras mujeres. En este sentido, no solo es un aporte a las estrategias de atención sino también una importante herramienta para la prevención de la violencia contra las mujeres, que puede ser llevada a las comunidades, donde deben impactar las políticas y programas a favor de las mujeres"