Construyamos juntas la esperanza: hacia un mundo sin violencia - Monge Naranjo, Ivannia Autora 23280; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Castro García, Adina Autora 27960; Linares, Ericka Autora 30912 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2019)
"Proporciona información legal básica y actualizada que contribuye con el fortalecimiento de las capacidades ciudadanas de las mujeres para el acceso a la justicia y para la protección efectiva de sus derechos humanos. Por tanto, esta publicación constituye una herramienta estratégica para la democratización del conocimiento y el empoderamiento colectivo de las mujeres."