Conozcamos sobre la RED para la atención integral a mujeres vinculadas a un proceso penal y a sus familiares dependientes en situación de vulnerabilidad - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Área Condición Jurídica y Protección de los Derechos Autoría 31675 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2019)
Orienta e informa sobre los derechos de las mujeres, las situaciones e indicadores estadísticos de violencia intrafamiliar en el país, las instituciones a cargo de la situación jurídica y de los asuntos penales de las mujeres, los derechos de las personas adolescentes, los niños y las niñas, así como las instituciones encargadas de dar apoyo a problemas asociados con el alcohol, el tabaco y otras drogas.