Tercer Encuentro de Primeras Damas de Centroamérica - Castañeda, Ana Cristina Directora 33651; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia Producción 46202; Martínez, Ángel Roberto Editor 33652; Martínez, Manuel Antonio Música 33653; El Salvador. Secretaría Nacional de la Familia Producción 33654 ([San Salvador], SV: Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia, 1989)
Documenta parte del Tercer Encuentro de Primeras Damas de Centroamérica, el tema de dicho encuentro fue "Nuestra responsabilidad ante la mujer adolescente". Se evidenciaron algunos de los retos a los que debe de enfrentarse una madre adolescente como la pobreza, y los cambios físicos y psicológicos propios de esta etapa. Las Primeras Damas acuerdan concentrar esfuerzos en programas orientados a la población femenina y en particular a las adolescentes, organizando comisiones nacionales para desarrollar programas con enfoque integral a la solución de sus problemas de explotación, baja escolaridad, abandono y maltrato.