Campaña contra la violencia intrafamiliar : La violencia genera hábito, no la consuma - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Producción 24492; Aguilar T., Justo Productor 33656; Rojas, Willy Editor 33657 ([S.l.], CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
Se presenta un spot de televisión correspondiente a una campaña publicitaria de prevención de la violencia intrafamiliar bajo el eslogan "La violencia genera hábito, no la consuma".El mensaje del spot incita a las mujeres víctimas de violencia a denunciar a sus agresores. Presenta las caras que puede tener una persona agresora, desde gentil, educado, agradable para quienes le conocen en el ámbito público, pero violenta e irrespetuosa para con quienes se relaciona en su vida privada.