En la mira - Valverde, Jorge Productor 25230; Multivisión de Costa Rica. Canal 4 Producción 33668; Montero, José Manuel Realizador 32726 ([S.l.], CR: Multivisión de Costa Rica, 1993)
Presenta tres historias de vida de mujeres que ejercen la prostitución a falta de opciones para sobrevivir y poder mantener a la familia; mujeres que han sido abusadas, agredidas por sus padres y por sus compañeros. Además, tres especialistas, una trabajadora social, una psicóloga y un educador sexual hacen un análisis del tema, sus causas y consecuencias tanto a nivel personal como social.