El voto femenino en España - Instituto de la Mujer (España) Autoría 24146; Zúñiga G., Miguel Productor 33675; Huezo Stancary, Jorge Editor 33662; López Guevara, Claudio Música 33663 ([S.l.], ES: Instituto de la Mujer, 1986)
Es la celebración de la Exposición Itinerante, organizada por el Instituto de la Mujer de España, en la cual se recuerda y se reivindica a aquellas mujeres que lucharon por el ejercicio de la ciudadanía de las mujeres, el derecho a participar y a decidir en la vida política. En la exposición se muestra el devenir de los acontecimientos de esta lucha por la plena integración femenina en España, recoge junto a los factores sociológicos el contexto político de cada momento caracterizado. Presenta a las personalidades que influyeron en la historia, sus logros, dificultades y luchas emprendidas. Asimismo, muestra hechos que contribuyeron a la aprobación del derecho al sufragio de las mujeres, los movimientos sociales que surgieron y los resultados obtenidos cuando la mujer ejerce el derecho al voto, siendo hasta el 19 de noviembre de 1933, el día que las mujeres votaron por primera vez en la historia de España. En sí, en la exposición se recaba el sufrimiento y el logro alcanzado por mujeres ejemplares que marcaron la historia de España, así mismo hace una demanda a la historia, por permitirse olvidar a estas mujeres.