Proxenetismo y prostitución: Reunión Internacional de Expertos - Olmos, Celia Guionista 33681; Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura Producción 24547; Moreno, César Director 33682; Instituto de la Mujer (España) Producción 24146 (Madrid, ES: Instituto de la Mujer, 1986)
Muestra el testimonio de personas expertas en el tema, que participaron en la Reunión Internacional sobre proxenetismo y prostitución, la cual se realizó en Madrid entre el 18 y 21 de Marzo de 1986 con el fin de debatir diversas estrategias para combatir la explotación sexual de la mujer. Se espera que con la iniciativa se obtenga más conocimiento acerca de la cuestión y el compromiso de los Estados miembros de la UNESCO para prevenir la prostitución, reprimir su explotación y ayudar a las personas que consigan liberarse y encontrar un lugar digno en la sociedad.