Ni aguja ni perejil - Instituto de la Mujer (España) Producción 24146; Moreno, César Director 33682 ([S.l.], ES: Instituto de la Mujer, 1987)
Documental sobre el aborto en España, en el que se muestra cómo la legislación en penalización del aborto se ha flexibilizado, contemplando las condiciones en las que se aprueba la práctica. El reportaje brinda información acerca de los procedimientos de interrupción del embarazo, las drogas que se encuentran en estudio para facilitar el proceso, las complicaciones y riesgo de la interrupción del embarazo dependiendo del tiempo del embarazo, la técnica a emplear, el grado de entrenamiento y capacitación del personal que lo lleva a cabo. Se rescata el derecho que tiene la mujer de ser informada sobre el tema. Se presenta un reportaje que formó parte de la campaña divulgativa que realizo en 1985 el Instituto de la Mujer.