White Ribbon Campaign - Villalta, Véronica Productora 33695; Serafini, Diana Productora 33696; Cabrera, Joel Editor 33697; Miers, Juan Carlos Editor 33698 ([S.l.] , [S.l.] : [S.e.], 1997)
Es parte de la Campaña del Lazo Blanco, que corresponde al movimiento internacional de hombres que se oponen a la violencia contra las mujeres, jóvenes, niños y niñas. Explica sus orígenes como respuesta a la Masacre de la Escuela Politécnica de Canadá donde asesinaron a catorce mujeres el 6 de diciembre de 1991. Se establece el día 29 de noviembre como el Día de la Campaña del Lazo Blanco. Desde entonces y durante varios años se ha difundido fuertemente entre grupos de empresarios, estudiantes de universidad y colegios, dando muy buenos resultados. También se han pautado anuncios televisivos exhortando a los televidentes masculinos, jóvenes y adultos a unirse en la promoción de la paz y la equidad de género.