¿Quién fue primero? - Alas, Jorge Director 33706; Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica) Autoría 32249; González, Alfredo Autor 33660; Chinchilla, Rafael Música 33708; López Guevara, Claudio Música 33663 ([S.l.], CR: Universidad Estatal a Distancia, 1981)
Documental dirigido a estudiantes de administración agropecuaria y a aquellas personas interesadas en la producción avícola en Costa Rica. Se presentan las transformaciones en la explotación de aves de corral, desde pequeñas producciones familiares, hasta las grandes empresas comerciales. Se mencionan la producción de carne y de huevos como las dos direcciones en que se orienta la producción avícola y como para cada caso existen pasos a seguir como la racionalización y la aplicación de técnicas biológicas en la producción.