Marcha de los derechos humanos de las mujeres - Faerron Ángel, Ana Lucía Realizadora 23196; Universidad de Costa Rica. Sistema Universitario de Televisión. Canal 15 Producción 32179; Urbina, Guadalupe Música 33728; CLAROSCURO (Grupo musical feminista, Costa Rica) Música ([S.l.], CR: Universidad de Costa Rica, 1993)
Presenta imágenes de la marcha por los derechos humanos de las mujeres, denominada "Tejiendo nuestra fuerza". La misma se da en el marco del "V Congreso Internacional e Interdisciplinario de la Mujer", celebrado en San José, Costa Rica, del 22 al 26 de febrero de 1993. Se muestra el movimiento de mujeres que, sin distinción de edad, raza o color, unen su voz en defensa de los derechos humanos de las mujeres, se contó con la participación de grupos organizados de mujeres de Costa Rica y mujeres representantes de varios países de todos los continentes del mundo. Se desarrolla en un ambiente de alegría, lleno de música y mensajes enfocados a la promoción los derechos humanos de las mujeres, con el fin de que se eliminen los estereotipos sobre el rol de las mujeres en la sociedad.