La vida de Ann Jillian - Allen, Corey Director 33748; Incorporated Television Company (Productora audiovisual) Autoría 33749; Thompson, Peter Productor 33750; Hartzell, Duane Editor 33751; Stevens, Morton Música 33752; Davis Levin, Audrey Guionista 33753 (Londres, GB: Incorporated Television Company, 1988)
Ann Jillian es una bella cantante que realiza un viaje a Chicago para presentar su show, ahí conoce a Andy que es policía. Al poco tiempo entablan una relación sentimental. Andy no estaba de acuerdo con que Ann retomara su trabajo, tras los intentos de ella y las diferencias de opinión de ambos, la apoya y la acompaña a probar suerte; viajan por Los Ángeles y New York hasta que una cazadora de talentos les hace una buena propuesta de trabajo en California. Ann, un buen día mientras toma un baño, se detecta una pequeña pelota en su seno y acude al médico. Le diagnostican un quiste, que tiempo después se convierte en cáncer de mama. Debe someterse a una mastectomía. Ann retoma sus presentaciones tiempo después de la cirugía. Asimismo, por recomendación médica inicia con las quimioterapias esto como medida de prevención. Todos estos momentos difíciles por los que pasa Ann cuenta con el apoyo incondicional de Andy su esposo, sus padres y amigos.