Aborto: historias del norte y del sur - Singer, Gail Director 33805; Instituto Cinematográfico Canadiense Autoría 33806; Johansson, Signe Productor 33807; Trow, Toni Editor 33808 ([Toronto], CA: Instituto Cinematográfico Canadiense, 1985)
El material consultado trata el tema del control de volumen de la población, el control de natalidad y el aborto. En el vídeo se presenta la posición de la iglesia con relación al aborto y la legislación existente en distintos países con respecto al tema. Se evidencian las consecuencias de que el aborto no sea legal, entre ellas los métodos alternativos, como ingesta de hierbas o masajes abdominales a los que deben recurrir las mujeres que no desean llevar a termino un embarazo; y el peligro que corren acudir a clínicas clandestinas para interrumpir el embarazo.