Testigo falso - Seidelman, Arthur Allan Director 33812; New World International Producción 33813; Valente, Renee Productor 33814; Glatstein, Bert Editor 33815 ([S.e.], 1989)
Se relata la historia de Sandra Li, modelo y conductora de un programa de televisión. Ella fue ultrajada en su departamento, luego de que la siguieron después de que corría por la ciudad. Para esclarecer el caso se encargan a la Fiscal Lin Jacoby y el detective Roberth Marsh. El caso se torna complicado debido a que Sandra es juzgada por tratar temas de libertad sexual de la mujer en su programa, por lo cual se busca culpabilizarla de lo sucedido. Tras las investigaciones, un hombre que tiene antecedentes de abusos y agresión a mujeres es señalado como sospechoso, sin embargo, cuando Sandra despierta después de una operación mira al doctor, quien en ese momento se encontraba con lentes, y los ojos le recordaron al agresor por lo que lo señala como el responsable de la agresión física. Nadie cree en la acusación de Sandra, pero la fiscal y su asistente deciden investigarlo más a fondo. Luego de intrigas, falsas acusaciones y envidias se descubre quien fue el agresor.