Prostitución - Gallo, Lillian Productora 33827; Lillian Gallo Production (Productora cinematográfica, Estados Unidos) Producción 33828; Nicholson, George Editor 33829; Fielding, Jerry Música 33830; Sargent, Joseph Productor 33831; Filmways (Estados Unidos) Producción 33832 (1975)
Ante las manifestaciones de un grupo de personas en contra de las prostitutas, la reportera de la Revista de New York, Fran Morrison, se interesa en investigar sobre la industria de prostitución femenina. Una noche se queda en la Estación de Policía y observa el caso de una joven que fue violada. Morrison se conmueve y se interesa aún más en el tema, por lo que, se entrevista con una de estas chicas, Wanda, quién acepta la entrevista como manera de agradecimiento por haber pagado su fianza. Fran descubre en su investigación que tanto las familias como las empresas poderosas se benefician directamente e indirectamente del negocio de la prostitución femenina en New York, y así lo refleja en el reportaje que prepara sobre el tema, el cual causa gran controversia, más de lo que ella misma esperaba.