Testigo silencioso - Bromberg, Conrad Productor 33851; Robert Greenwald Productions (Productora cinematográfica) Producción 33852; Florio, Robert Editor 33853; Hoenig, Michael Música 33854; Wurthner, Gayle Productora 33855; Miller, Michael Actor 33856 ([S.l.], US: [S.e.], 1985)
Se presenta la historia de Patty,quién fue violada en un bar por tres hombres. Dos personas en el bar son testigos de los hechos, Anny y Kevin. Patty decide denunciar la agresión, pero debido a su problema de alcoholismo, su testimonio pierde validez y necesita de la ayuda de un testigo. Anny decide no denunciar porque en la agresión participó su cuñado, quién es padre de un hijo y una hija. Patty termina suicidándose al ver que no le creen y es aquí cuando Anny, toma valor y finalmente, decide declarar, resistiendo las mentiras, los engaños y enfrentándose a todas las personas.