Círculo de violencia: un drama familiar - Greene, David Director 33857; Rafshoon Communications Producción 33858; Pinchuk, Sheldon Productor 33859; Campling, David Editor 33860; Melle, Gil Música 33861 ([S.e.], 1985)
La película relata la historia de Georgia Benfield una mujer que en medio de una crisis desgarradora personal y financiera, se ve obligada a mantener a su familia cuando su marido la abandona por otra mujer. Su fuerza se pone a prueba cuando se encarga del cuido de su madre Charlotte Kessling y aún más cuando su madre comienza a mostrar signos dolorosos de la senilidad. Charlotte es visitada por unos viejos amigos, que se sorprenden cuando les muestra los moretones y aún más cuando les comenta que su hija Georgia ha sido quien la ha agredido físicamente. Por su parte, Georgia insiste en que las contusiones fueron el resultado de un accidente, y que las acusaciones no son más que una prueba del estado de confusión de su madre. Pero a medida que las acusaciones de Charlotte persisten, el hijo y la hija de Georgia comienzan a dudar de quién está diciendo la verdad. Finalmente, la situación estalla en un enfrentamiento terrible entre madre e hija, recuerdos dolorosos y emociones de su pasado salen a relucir.