Pensamientos mortales - Rudolph, Alan Director 33868; Columbia Pictures Industries (Productora cinematográfica) Producción 33869; Fiedler, John Productor 33870; Tarlov, Mark Productor 33871; Walls, Tom Editor 33872; Isham, Mark Música 33873 (Columbia Pictures Industries, 1991)
Se presenta la historia del juicio del asesinato de James, en el cual se ven involucradas como principales sospechosas su esposa, Joyce y su mejor amiga, Cinthya. A lo largo del juicio estas dos mujeres se protegen la una a la otra, Cinthya declara que su amiga era victima de violencia por parte de su marido. Finalmente la amistad desarrollada entre Cinthya y Joyce hace que una de ellas, la autora del crimen, confiese para salvar a su amiga de prisión.