Bajo el límpido azul de tu cielo - Rodríguez, Iván Música 33874; Producciones Toro Amarillo Producción 33875; Cordero, Felipe Productor 33876; Hidalgo Xirinachs, Hilda Productora 33877 ([S.l.], CR: Producciones Toro Amarillo, 1997)
Documental que gira alrededor de la temática de mujeres que han sido penalizadas por haber cometido infanticidio. Mediante entrevistas a hombres y mujeres, se recoge la percepción sobre la maternidad, donde se hace hincapié en el papel de madre de la mujer, y la opinión sobre quienes cometen infanticidio y las razones por las que lo hacen. Entre los entrevistados están la Escritora Carmen Naranjo, Exministra de Cultura, el Padre Minor Calvo y el Juez Fernando Cruz, Presidente del Tribunal de Casación, Corte Suprema de Justicia. A través del vídeo se ponen en evidencia la carga social que deben enfrentar las mujeres ante un embarazo. Los testimonios de mujeres que tienen una condena por infanticidio revelan las condiciones en que sucede un hecho como este, la violencia intrafamiliar que sufrían, la experiencia vivida, y cómo el hombre, aunque es en muchos casos autor o corresponsable del delito, no es penalizado.