El grito del niño - Cates, Gilbert Director 33886; Shoot the Moon Enterprises Producción 33887; Shapiro, Melvin Editor 33888; Sherman, Garry Música 33889 ([S.l.], US: [S.e.], 1986)
Joanne Van Bulen, una trabajadora social a la que le asignan a un niño de 6 años de edad "Erick", quien se cree ha sido objeto de abusos sexuales por parte de su padre en un principio, sin embargo no tiene las pruebas necesarias.Tras pasar varias semanas con Joanne, Erick empieza a sentirse más confiado y decide contarle lo sucedido, pero no lo hace con coherencia lo que hace sospechar a Joanne que está mintiendo para proteger a su padre, pero luego Erick acusa a su entrenador de béisbol y es aquí cuando empieza el proceso legal al que Erick debe de soportar y testificar en una corte abierta. Erick se llena de fortaleza superando lo sucedido logrando al final ganar el juicio.