El sueño de ganar $5.20 más por hora - Mayberry, Russ Director 33902; Big Deal Films (Productora cinematográfica, Inglaterra) Producción 33903; Finnegan, William Productor 33904; Zemke, Ken Editor 33905; Singh, Parkie Editor 33906; Haskell, Jimmie Música 33907 ([S.e.], 1979)
Relata la historia de una mujer jefa de hogar que en su afán por ganar más dinero le solicita a su jefe de planta trabajar en la línea de producción, labor que usualmente realizan los hombres, al no obtener una respuesta positiva se dirige al Sindicato y a Harry, su hermanastro, luego de tanto luchar obtiene la plaza. La labor de la mujer en la planta de línea de producción no fue tan fácil, no por las tareas que se realizan sino por la relación entre sus compañeros, quienes le realizaban constantemente burlas y bromas. Madre e hija luchan en contra de todos los perjuicios sociales. Tiempo después esta mujer se gana el aprecio y el reconocimiento de sus compañeros por su esfuerzo y buen desempeño. Otras mujeres siguen el ejemplo de esta mujer emprendedora y deciden trabajar en la línea de producción.