6 mujeres 6 - De Santis, Inma Directora 33918; Instituto de la Mujer (España) Autoría 24146; Aguirre, Paco Productor 33919; Zielinski, Juan Pablo Música 33920; Hyde, Antonia Guionista 33921 ([S.l.], ES: C.E.V.)
El documental "6 mujeres 6" presenta las experiencias de vida de seis mujeres españolas exitosas, como lo son Menchu Lamas (Pintora), Blanca Andreu (poeta), Manuela Carrasco (Bailaora), Ana Marzoa (Actriz), Nuria Llopis (Arpista) y Arantxa Arguelles (Bailarina).Cada una de estas mujeres relata desde los inicios en la disciplina en que se destacan, cómo las apasiona lo que hacen y la forma en que se inspiran para llevar a cabo sus creaciones. Además, cada una hace un análisis de lo que su trabajo significa para ellas como mujeres.