Secuestro por derecho - Thomson, Chris Director 33922; Capital Cities/ABC Video Enterprises Producción 33923; Perkins, George Productor 33924; Martinelli, John Editor 33925; Redford, Jac Música 33926 ([S.l.], US: [S.e.], 1990)
Se narra la historia de una familia que pasa por un proceso de divorcio, en el cual se dictamina que James, el padre, se queda con la custodia de Kimberly, la hija de ambos. La niña al ver que se quedaría con el padre se niega y con pánico le cuenta a su madre que el padre abusaba sexualmente de ella.Glena, la madre, a pesar de saber esto, no pudo evitar la resolución del juez, sin embargo, no se resigna y decide secuestrar a su hija con la ayuda de Hanneth, quien se dedica a secuestrar niños con el consentimiento de la madre en este caso, perdiendo todo contacto con la familia y amigos. Glena ve frustrado su intento por escapar hacia Nuevo México, y decide entregarse a la detective Paris, dejando a la niña que siga su camino con Hanneth. Sin embargo, es atrapada y llevada con su padre nuevamente. Ambas mujeres son procesadas bajo el cargo de secuestro, pero no son condenadas. Para salvar a su hija Glena no tiene otra salida y logra llevarla consigo, esta vez lo logra gracias a la ayuda de dos mujeres, una de ellas actuando en contra de sus principios profesionales pero atendiendo a sus principios como mujer.