El sexo, las mentiras y... la verdad - Garner, Robert O. Productor 33936; Enfoque a la Familia Autoría 33937; Murphy, Paul Editor 33938; Varnum, Paul Editor 33939; Collier, Mark Música 33940 (Massachusetts, US: Enfoque a la Familia, 1993)
Video en el que se revelan verdades irrefutables sobre las relaciones sexuales durante la década de los noventa. Los espectadores se enfrentarán con las realidades de los embarazos indeseados, las enfermedades venéreas y el SIDA. Se presentan testimonios de jóvenes y personas que por mantener relaciones sexuales no seguras han cargado con las consecuencias de por vida, incluso perdiendo su propia vida. Se resaltan las verdades de los métodos anticonceptivos, y se recomienda como anticoncepción segura, únicamente la abstinencia sexual hasta el matrimonio. Kirk Cameron y Chelsea Noble, del programa de televisión "Growing Pains" "¡ay! Cómo duele crecer", junto con atletas profesionales, artistas y celebridades, comunican el único mensaje que pueden salvarles la vida a los jóvenes: esperar, lo cual no es una señal de debilidad. Ellos brindan un mensaje de que los verdaderos triunfadores en la vida son los que practican el autocontrol y se pueden enfrentar al futuro sin sentimientos de culpabilidad, preocupaciones y remordimientos por toda su vida.