Hurra Hollywuzz - Wolf, Fred Productor 33948; Walt Disney Company. Walt Disney Pictures (Productora cinematográfica) Autoría 34001; Orfanos, Marc Editor 33943; Geyer, Stephen Autor 33944; Chase, Tom Música 33945; Rucker, Steve Música 33946; Beers, Carole Productora 33947 ([S.l.], US: Walt Disney Company, 1985)
Se presenta la historia de una Hiponeja (mitad hipopótamo, mitad coneja), que ensaya su canto para una obra de teatro, mientras vecinos se enfadan por su falta de talento. Todos los habitantes de la Isla de Wuzz se preparan para el gran estreno de la obra, pero temen porque el mal canto de Hiponeja ahuyente al público. Hiponeja se retira de la obra al recibir por parte de sus amigos criticas fuertes por lo que decide ir a Hollywuz a demostrarle al mundo que ella es una estrella famosa. Sus amigos intentan que no se vaya temiendo su fracaso mas ella insiste en su partida al éxito. Focalce (mitad foca, mitad alce) decide acompañarla, la Hiponeja llega a Hollywuz y se presenta ante el productor, quien inmediatamente la rechaza. Ella intenta ser aceptada en varias producciones pero no lo logra. Sin embargo, Hiponeja manda cartas a sus amigos en la Isla de Wuz informándoles que ha tenido gran éxito en Hollywuz. Ellos deciden ir a visitarla.Hiponeja y Focalce crean varias situaciones para hacerles creer a sus amigos que ella es una gran estrella famosa, muy reconocida en todo Hollywuz. Finalmente, Hiponeja le confiesa a sus amigos la verdad y regresan a su hogar.