El platillo fuerte - Wolf, Fred Director 33948; Walt Disney Company. Walt Disney Pictures (Productora cinematográfica) Autoría 34001; Orfanos, Marc Editor 33943; Geyer, Stephen Productor 33944; Chase, Tom Música 33945; Rucker, Steve Música 33946 ([S.l.], US: Walt Disney Company, 1985)
Se presenta un capítulo de la serie Los Wuzzles. Abeleón (mitad abeja, mitad león), Osaposa (mitad osa, mitad mariposa), Cangufante (mitad canguro, mitad elefante), Focalce (mitad foca, mitad alce), Hiponeja (mitad hipopótamo, mitad coneja) y Monorino (mitad mono, mitad rinoceronte) emprenden un viaje en una barca. Su idea es pasar un día soleado y divertido, pero los contratiempos empiezan cuando los atacan unos piratas y la barca es dirigida a una isla. Se ven obligados a aventurarse en la isla, allí se encuentran con una tribu. Una serie de situaciones divertidas se presentan cuando la tribu comienza a adorar a Hiponeja.