Fantascuatreros - Wolf, Fred Director 33948; Walt Disney Company. Walt Disney Pictures (Productora cinematográfica) Producción 34001; Orfanos, Marc Editor 33943; Geyer, Stephen Autor 33944; Chase, Tom Música 33945; Rucker, Steve Música 33946 ([S.l.], US: Walt Disney Company, 1985)
Se presenta un capítulo de la serie Los Wuzzles, en el cual la Isla de Wuzz es atacada por un enjambre de chupamoscas, por lo que Abeleón (mitad abeja, mitad león), Osaposa (mitad osa, mitad mariposa), Cangufante (mitad canguro, mitad elefante), Focalce (mitad foca, mitad alce), Hiponeja (mitad hipopótamo, mitad coneja) y Monorino (mitad mono, mitad rinoceronte) se ven obligados a salir de la isla para que esta sea fumigada.En el camino encuentran a un pueblo que parece deshabitado, pero las aventuras empiezan cuando aparecen unos fantasmas que tratan de asustarlos.