Campaña "Derechos Políticos de la Mujer" - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492; Peterson, Ken Productor 33966; Bruns, George Música 33967; Halliday, Donald Editor 33968; Peet, Bill Guionista 33969 ([S.l.], CR: VIDEOTEK, 1998)
Se reúnen dos anuncios de televisión, en las versiones "Caras" y "Cosas", que tratan el tema de la desigualdad existente entre hombres y mujeres en cuanto al acceso a los puestos en los partidos políticos y en los puestos importantes del Estado, donde las mujeres están en desventaja. Se motiva a hacer valer los derechos políticos de las mujeres de estar y ser parte en los puestos de decisión en los poderes del Estado. Se hace énfasis en que el derecho que tienen las mujeres a compartir las decisiones políticas es impostergable.