Campaña contra la violencia intrafamiliar, Fase III: Por una vida sin violencia - Costa Rica. Oficina de la Primera Dama Autoría 5277; Geronimi, Clyde Productora 33986; Luske, Hamilton Director 33987; Bruns, George Música 33967; Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (1997)
Se presentan cinco spot de televisión y cinco cuñas de radio en las versiones: "Amiga", "Pareja", "Policía", "Maestro", "Doctor" y "Teléfono", correspondientes a la tercera fase de la Campaña Por una vida sin violencia, bajo el slogan "Vivir sin violencia es posible".Mediante estas versiones se busca ofrecer a la población afectada opciones de salida al problema de la violencia intrafamiliar, así como enfatizar en la importancia de la acción individual y colectiva. Además, se busca reforzar la responsabilidad de los funcionarios públicos en la atención oportuna y efectiva de los casos de violencia intrafamiliar y divulgar la línea de emergencia para la atención y referencia de casos similares. La llamada es gratuita al 800 - 300 - 3000.