Entrevista sobre el Proyecto de Ley de la Igualdad Real de la Mujer - Prado, Adriana Comentada 34009; Canal 19 (San José, Costa Rica) Productor 34010; Zamora, Eugenia Comentada 34011 ([S.l.], CR: Canal 19, 1989)
Este vídeo corresponde a un episodio del Programa de Televisión "Crítica y Autocrítica", en el que la Sra. Mimi Prado, Viceministra de Cultura, y la Sra. Eugenia Zamora, Directora del Despacho Presidencial, hablan sobre el Proyecto de Ley de Igualdad Real de la Mujer que se discutía en la Asamblea Legislativa. En el programa se tratan temas como: la desigualdad y las desventajas que tiene la mujer en la sociedad costarricense, esquemas culturales y lo que falta para que exista igualdad de oportunidades y reconocimiento laboral equitativo entre mujeres y hombres en la sociedad costarricense, se busca un cambio educativo y con ello eliminar todo tipo de discriminación. La Sra. Prado asegura que con la "Ley de Igualdad Real de la Mujer", se logra minimizar la discriminación, sin embargo, se requiere mucho más para que los derechos de la mujer sean reconocidos con igualdad de capacidades para ocupar cualquier puesto de toma de decisiones.