Viva la diferencia pero con los mismos derechos - Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano Producción 25218; Zamora, Eugenia Comentada 34011; Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Producción 24492; Centro de Estudios y Capacitación Familiar Autoría 34013 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
Corresponde a un spot de televisión que promueve la igualdad de género; señalando que hay diferencias entre hombres y mujeres pero que a la vez son semejantes. Esa semejanza consiste en que ambos son igualmente humanos. Se recalca la importancia de que tanto los hombres y mujeres cuenten con los mismos derechos en el lema "Viva la diferencia pero con los mismos derechos", aceptando, al mismo tiempo las diferencias e individualidades.