Orgullosamente mujer - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud Autoría 31162; Zamora, Eugenia Comentada 34011; Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 ([S.l.], CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
Anuncio publicitario que resalta las fortalezas de las mujeres, incitando a estar orgullosas de su género y a crecer siendo ellas mismas, haciendo a un lado los estereotipos que la sociedad machista, se les impone en razón de su sexo. Invita al empoderamiento femenino y la lucha de los derechos de las mujeres.